Она со мной ежедневно...

Спасибо, Боже, что люблю,
За чувство светлое такое!..
Не раз ещё я повторю,
Когда и в радости, в покое.

Даже тогда, когда в слезах,
Я плачу часто и от счастья,
Но и тогда, когда глаза
Не могут скрыть часы ненастья!

Пускай живёт во мне Любовь,
Она несёт всем примиренье,
С ней легче ощущаешь боль,
Она даёт душе смиренье.

С Ней научилась я прощать,
И ждать, и верить в День особый.
Она даёт летать, мечтать…
Добро творить я с ней способна!

Спасибо, Боже, что люблю,
Что я в поре такой любима,
Вперёд уверенно смотрю
И знаю, что необходима!

Какая радость ощущать
Тепло, внимание, заботу -
Готова это отдавать
И это делаю охотно!

Спасибо, Боже, за любовь –
За это чувство совершенно,
За день, прожитый с ней, любой...
Она со мною ежедневно!
                12.11.2016


Рецензии
Любовь, любовь, она прекрасна,
Когда душа светла и ясна...

Михаил Крупенькин   13.11.2016 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, светлые, мудрые слова!

Людмила Дзвонок   13.11.2016 21:51   Заявить о нарушении