Корсары

Мы любим строптивых,
Мы дышим штормами,
Мы ветры берём под уздцы
Парусами.

Нас носит по свету,
Бросает волнами,
И звёзды нам служат в пути
Маяками.

Меж рифов подводных,
Мы знаем проходы,
На наших знамёнах
Мы славим свободу.

Мы ужас для трусов,
Мы гибель для слабых,
Мы мстим за всех в мире
Невинно распятых.

Мы дети стихии,
И вызов для неба,
Судьбой нашей правит,
Лишь море и жребий.

Июль, 2002 г.


Рецензии