Выбор

Как часто ждем мы в жизни чуда,
Еще нам хочется любви,
Чтобы взялась из ниоткуда,
Её лишь только позови!

А где ж душевная работа?
А где страданья и печаль?
Не о себе важна забота,
И для себя не жди медаль!

Мужчин судьба нам посылает,
Но нам всё кажется - не те...
Случайных встреч ведь не бывает,
А мы противимся судьбе!

Не всякого душа приемлет,
Не говоря уж о любви.
И вот опять сознанье внемлет -
Где тот желанный визави?

От выбора зависит много-
Твоя дальнейшая судьба.
А та  ли выбрана дорога?
Внутри себя идет борьба!

Сомненья... Страх одолевает...
Как быть, не знаешь ты порой.
Но жизнь все точки расставляет.
И что поделаешь с собой?


Рецензии