Этнодискотека

В кругу друзей, как будто незнакомых,
Открытых душ, таких же, как и я.
Я, танцевала с вами будто снова,
В духовный мир попала я.
Алёна и Илья вели к освобождению,
Всё большему открытию себя,
В любви в доверии к вселенной,
Резвились тело и душа.
И словно бабочки порхая,
Освобождаются тела,
От комплексов, что нам мешают,
Творить в любви свои дела.
И каждый, по-особому прекрасный,
И каждый, танец свой вершит,
Любовь вокруг в глазах сияет,
И в темпе музыки творит.
Прекрасный танец, тел свободных,
Под музыку своей любви,
Я в нём познала РАЙ душ плотных,
В свободном танце во плоти.

https://vk.com/tanz_kniga


Рецензии