песня Я уже, не грущу!

1. Снежок серебристый, в поле кружится
Ты меня ждёшь, моя троечка мчится!

      Припев:

   Еду я, еду я
Под Луной золотой
   Ты моя, ты моя
И навек мы с тобой

2. Звёзды на небе сияют, мерцают
Где ты теперь, они это не знают

      Припев:

    Где же ты, отзовись
С кем ушла навсегда
    Лучше ты помолись
Ведь любил я, всегда

     проигрыш:

     Припев:

     Ты ушла, я грущу
Не бывать мне с тобой
     Хорошо, отпущу...
Бог с тобой, Бог с тобой

3.Снег всё кружится, на губы ложится
Пусть тебе ночью, во сне он приснится

      проигрыш:

      Припев:

     Я уже не грущу
И тебя не ищу
     Молодую жену
В своё сердце, пущу!

     Будем с ней навсегда
И друг другу, верны
     Будет радость всегда
Будем счастливы мы!   

     13. 11. 2016г.  ( по просьбе)


Рецензии