Навсегда

А я все чаще слышу навсегда,
И слушать не хочу и плакать.
Как будто человеческая теплота
Сочится между пальцев на пол.

И также из моей души
Застынет, выпорхнув из клетки,
Еще один подстреленный полет,
Не добежав до счастия отметки.

И кем хранимы мы, и что храним?
Теряем чувства. Все дела, дела...
Мы мимо без любви летим,
А после плачем - в сердце пустота.

Мне не приятно ставить точки,
Когда казалось, что не до конца,
Как будто недопет куплет,
В нем не хватает строчки.
Да только больше не судьба.


Рецензии