Жить или не жить? шутка




Хирургия. Стол больничный.
Операция идет.
Врач работает отличный.
Пациентке жизнь дает.

Анестезиолог общий
Ввел давно уже наркоз.
Пациентку, между прочим,
Укололи и всерьез.

Отступили все страдания.
И в нирвану понеслась
Сквозь туман и мироздания
Пациентка, не боясь.

Кружат ангелы повсюду,
Тихо музыка звучит
И, как будто ниоткуда,
С нею доктор говорит.

Вот те на! Она очнулась,
Ухватилась за врача.
А потом она ругнулась
Очень громко сгоряча.

Врач глядит на пациентку,
Словно громом поражен.
«Видно зря спасал «клиентку»-
В этот раз подумал он.






Рецензии
Лидочка!
Замечательные стихи. Сколько же в тебе жизни,
задора, юмора?! Молодец!

Тамара Ластенко   15.10.2017 23:29     Заявить о нарушении