Семенову Е. В

(Я чувствую себя, как ангел в облаках,
Я чувствую себя ребёнком на руках,
У Бога, у Судьбы, прощая и любя,
Я чувствую свободным от всех друзей себя.)

Великая Любовь и Дружбы верной Свет,
Украдены тобой, задушены, их нет,

Тщеславием своим сгребая не своё,
Ты обобрал мечту и осквернил её.

Счастливей сам не стал и уровнял других,
Хотя любви моей хватало на двоих.

Предательством своим я не пойму зачем,
Ты растоптал моё и сам ушёл ни с чем.

Завидующий монстр, предатель всех и вся,
Ты вряд ли утрудишь раскаяньем себя,

Притворствуя в добре, кривя своей душой,
Ты лжёшь лишь сам себе, и ссоришься с собой.

Ты думаешь благами твой вымостили путь,
Но ты одно не понял Судьбу не обмануть!

(Я чувствую себя, как ангел в облаках,
Я чувствую себя ребёнком на руках,
У Бога, у Судьбы, прощая и любя,
Я чувствую свободным от всех друзей себя.)

2001 г.


Рецензии