Опять

Я выхожу опять тебя провожать...
Босая, нагая и меховом манто.
Я не люблю прощаться и объяснять,
Что я хотела сказать? Не то... Не то...

Я не смогу опять сохранить антураж,
В красивом молчании, будто в немом кино.
Я не люблю прощаться. Опять... Опять.
Что говорю я? Не то... Не то...


Рецензии