В бане в женский день шутка



Нынче в бане в женский день
Получилась дребедень:
Вся сантехника сегодня
«Тень наводит на плетень».

Кран шипит на тетю Грушу,
Плюнул раз и бьет баклуши,
И не чище кран другой,
Что с холодною водой.

Входит банщица в парную,
Там темно, как в ночь глухую.
Пар идет лишь изо рта,
Не парная – мерзлота.

«Скоро слесарь к вам прибудет.
Он смотреть на вас не будет.
Без него здесь все равно
Вам  помыться, не дано».

Слесарь худенький пришел,
Еле кран с водой нашел.
«Женщины! Я не гляжу,
Сделал все и ухожу».

Тут Татьяна с пышным телом
Возмутилась, что не дело
Прикрывать рукой глаза.
Ей-то есть что показать.

Бедный слесарь. Он запнулся
И на мыле поскользнулся.
Так, что женский сей стриптиз
Преподнес ещё сюрприз.

Вся сантехника в порядке,
Но у слесаря припадки.
Вот такая дребедень
Вышла в бане в женский день.


Рецензии