Ильдана -егоза

Огнем ярко синим.
Горят ее глаза.
В них столько любопытсва.
Ильдана -егоза!
Без дела не сидится.
Сплошная кутерьма.
По комнате кружится.
Ильдана-егоза!
Уж сколько замечаний.
Ей бабушка крича.
Ее пусты старанья.
Ильдана -егоза!
И бабушку печалить.
Не хочется ей вовсе.
Но усидеть ИЛЬДАНЕ.
На месте так непросто.
И косы свои русые.
Из ленты расплетя.
Пустилась в игры новые.
Ильдана -егоза!


Рецензии