Тихий ветер плутает в твоих волосах...

Тихий ветер плутает в твоих волосах,
Звёзд сиянье глаза отражают.
По душе мне твоих очертаний краса,
Голос уст твоих поражает.

Вот бы видеть тебя целый день пред собой,
Наслаждаться бы смехом игривым.
Всё вокруг ты затмила своей красотой,
Красотой несравнимой и с миром.

И всю жизнь я готов посвящать лишь тебе
Эти строки, как самой красивой.
Только жаль, отношусь как к любимой сестре,
К этой девушке целого мира...

Nilkon


Рецензии