Украденная любовь

 Пришел Январь,

Набросил вьюгу

На плечи мне...

В снежинках шаль.

Мы были так близки друг другу,

И вот расстались...

Очень жаль!

Судьбы не ясны повороты.

И их попробуй избежать!

Там вдруг вдали сверкнуло что-то.

А что, нам не предугадать!

Мелькают дни, года, столетья...

Проходит жизни календарь...

А ты мне так и не ответил...

Любовь у нас украл Январь!


Рецензии