В чем правда жизни?

В чем правда жизни,
В чем ложь ?
Девка в скандальном платье,
Фея ночных дорог.
Манит в свои  объятья.

Громко  играет фокстрот,
Пьяный качается вечер.
Льется неоновый свет ,
На обнаженные плечи.

Падшей любви дочь,
Страсти бушующий пламень.
Кто на земле без греха,
Первым пусть бросит камень

Неудержимо влечет .
В бездну,на вечные муки.
Соком налитая грудь
Этой гулящей суки.

Эту  распутную тварь,
Да по смазливой роже!
Господи,никого
нет на земле пригожей!

О, этот томный взгляд.
Рвал  бы на мелкие части!
Под ноги мягким ковром
Я посчитаю за счастья.

В чем правда жизни ,
В чем ложь?
Девку в скандальном платье,
Фею ночных дорог.
В нежных держу объятьях.


Рецензии