Потеря чувств

Не лечите меня любовью,
будто всё подлежит возврату.
Что теряешь с тяжелой скорбью -
это больно и это утрата.

Не цветут сады за год дважды
и душа не споёт ту же песню.
Что свершилось в судьбе однажды,
не прожить уже в жизни вместе.

Не откликнется сердце так же
и глаза не блеснут улыбкой,
не наполнятся чувства жаждой,
в небесах не сыграют скрипки.

Не лечите меня любовью,
будто всё подлежит возврату.
Мне теперь с нестерпимой болью
пережить нужно будет расплату.


Рецензии