Шаг, другой, и кресло кожей

Шаг, другой, и кресло кожей
Бросит в ноги черный торс,
Что измят и так похожий
На затертый пледа ворс.

И журчание кондиций
Охладит иканье вен,
Свяжет, будто зимней спицей,
Свитер мебели и стен.

И вдыхая глубже  шторы,
Взгляд подкинешь в потолок,
В окна, в двери, в коридоры
И в лучей палящих клок.
10.08.2007


Рецензии