С. С. С. Семь Секунд Свободы

Полёт будет недолгим –
На счёт уже «два»…
Но, увы, земли не ноги
Коснуться, а лишь голова.

Пару секунд – свобода.
…три, четыре, пять… -
И забурлит содой
Кровь,начиная угасать.

…шесть, семь – тишина… -
Как будто уже всё равно,
И торопливо спина
Коснулась глухо о дно…

Семь секунд полёта
И ты – упавшее тело,
Семь секунд и кто-то
Обведёт тебя мелом…

Ещё мгновенье – толпа
Суетливо притопчет:
« Как же так упасть
Она смогла этой ночью?»

В поисках пульса схватят:
…раз, два…раз, два…
И кто-то в белом халате
Руку отпустит: « …мертва…»


Рецензии
Интересное видение освобождения от Хозяина. В принципе, я с ним согласен. Нечего вам бегать.

Арно Амори   05.12.2016 12:27     Заявить о нарушении