Реанимация

Доктор выдохнул - " Покойник"
Холод. Пульс остановился
На замёрзший подоконник
Белый ангел опустился

Лысый, с физией унылой,
С крылышками как у птичек
Говорит допился, милый?
Я вот тоже. Нету спичек?

И похлопав по карманам
Сунул в пачку сигарету
- Надо было к наркоману,
Ты вот пил, а спичек нету!

Слышь родной, у нас там это,
С расслабоном очень строго
Ты в пределах "того" света
Не забалуешь у Бога

Нам сюда слетать в охотку,
Ибо здесь когда бываешь,
Например понюхать водку
Или пыхнуть успеваешь

Если брат тебе не жалко,
Я тебя сейчас обратно
Прихвати там зажигалку
Только это, аккуратно...

И назад! А я по блату
В кущи сам тебя пристрою...
Вообщем дуй в свою палату,
Я заеду за тобою.
 
И запикал аппаратик
И очнулся посетитель
Улыбается касатик:
Огоньком не угостите?


Рецензии