Десятый номер у плацкартного вагона...

Десятый номер
У плацкартного вагона,
У проводницы
Жёлтенький флажок.
Ах,как не хочется
Сегодня уезжать...
Ещё не поздно
На стоп-кран нажать.

Мигает семафор:
Свободен путь!
Вагончики друг-друга
Подтолкнули,
Раздался вой
Прощального гудка.
Отчаливаю,все,
Пока-пока...

Вот только главное
И сердцу дорогое,
Осталось ждать,
И машет на перроне ...


Рецензии
Мне очень понравилось произведение это!
Председатель читинского объединения привокзальных поэтов,

Ноль Без Аллочки   13.12.2016 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо,всё ок!

Алла Паражинская   13.12.2016 13:14   Заявить о нарушении