Демократическая суть

Облажались дорогие,
Видно «Он», не по зубам!
Вы почему такие злые?
Свой показать боитесь срам?

Как на Майдане за бабло,
Ведётся купленный народ,
Выплёскивая своё зло,
Расплату над собой ведёт.

И демократии вразрез,
Свои уставы выдвигает,
Взять бесчинством перевес,
Собственному я, здесь не мешает.

Готовы мир перевернуть,
Народ, себя подставить под удар,
Агрессивная демократическая суть,
Как шаток мир, кормилец-земной шар…

13.11.2016.


Рецензии