Летний поздний вечер

Красота и ночь, стеляться   
Шлейфом бабочки за фонарём.
Мне снова и снова не верится
Что мы сможем побыть вдвоём.

День, унёсший с закатом солнца
Охапку бренных забот,
Окутывает вечер загадкой
Туманом пущенной в ход.


Август, 2016


Рецензии