Награда и расплата

 
Чем дальше прошлое ушло,
Тем иллюзорней и дороже
Все, что когда-то в нем жило,
Но душу до сих пор тревожит.
Сквозь призму лет глядим туда,
Где яркой радугой сияют
Давно минувшие года,
Что бед и горестей не знают.
Я ж в настоящем каждый день
Ценю, как кто-то ценит злато.
Минут суровых льется звень
В жизнь, как награда и расплата.


Рецензии
Немного запинается что-то, но вполне...

Алексей Ветер 20   06.04.2017 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.