Многоточие

Мне с тобой не хочется прощаться,

Но обида верх порой берет!

Уходить, и снова возвращаться,

Как на смену ночи день идет.

Удивляюсь твоему терпенью -

Всё забыть, простить готов ты мне!

Вот опять пишу стихотворенье,

И мечтаю снова при луне-

Что наступят славные денечки,

И душа над миром воспарит...

Но на этом я не ставлю точку,

Пусть тут многоточие стоит...


Рецензии