Шквалы информации

("чёрный юмор)

Нас шквалы информации
кидают вверх и вниз:
от тело-трансформации
до умственных каприз.
Насыщены, пресыщены -
по горло (и в верхах).
Но души - не прочищены,
в них поселился страх...

Бывают исключения -
нет правил, что без них.
Не все же, по течению,
в формациях - иных.
И часть - на попечении
у Ангелов (есть Бог!)
и доктора - с лечением,
где "ян" излишне строг.

Нас "шквалит" информация
по почкам, по хребтам
и мы - на демонстрации
в дань теле-проводам:
ни стонами, ни всхлипами,
ни с радостью души,
глотаем враки с "липами",
где (в волнах) куражи.

В прибой - дезинформация
свой добавляет штрих:
в ней так прелестна акция!
Задумался... Притих -
наш "умник", обыватель
и даже - сверх-"лопух"...
Но бодр обозреватель:
он - развивает слух...


г. Алматы, 1999г


Рецензии