Мы встретились!

Мы встретились с тобой в объятьях утра,
А день нас целый, вечерочек ждал,
Но ты же, поступила очень мудро,
 И ждать нас вечерочек перестал,

Сверкают звёзды в небе удалённом,
Горит луна задумчиво тоской,
А в моём сердце тобою восхищённом,
Любовь живёт, что брошена тобой!

Но, где-то, где-то, там, на листопадах,
Когда мелькнут за окнами года,
Нас встретит в расписных душой нарядах,
Любовь, тобой хранимая, всегда!

Сергей Йикцирб 10:05 13.11.2016г.


Рецензии