Звенит труба, зовет зарю

звенит труба,зовет зарю,
ей громко голосом вторю.
мой эскадрон готов в поход,
за строем строй гусар идет.
опять бои,опять война,
увидит новая страна,
французов удаль покорит,
враг императором разбит.
ключи откроют города,
так было,будет так всегда.
наш император-он один,
велик,судьбой непобедим.
дорога на восток идет,
огромной армии исход.
знамена реют,эполет
блестит на солнце славы цвет..

страну Россией ту зовут,
там дикари в лесах живут,
медведи бродят в городах
и воет грязная орда.
мы им культуру принесем,
научим,от себя спасем.
прикажем,как им надо жить,
мы управлять,они любить.
как наша слава велика,
запомнят годы и века.
война недолгая нас ждет.
вон впереди синеет брод...


Рецензии