Неосознанные сновидения

Порой абсурдность снов не знает граней.
Но как на это можно повлиять?
Ответ таков, что сами лично снами,
Мы постаравшись, можем управлять...
Ну а пока, оставив без надзора
Такой неоднозначный алгоритм,
Как парашютист без парашюта,
В пространствах снов летает индивид.

13/11/16


Рецензии