Ищи Его, найди и изучай

Забота обо мне… Читаю Слово,
Его ценнее нет здесь, на земле!
Оно для жизни каждому основа,
Идёт помочь тебе навстречу, мне.

Узнай его, найди ему ты время,
Сядь в тишине, расположи себя
Для мудрости, взрасти его ты семя…
И принимай его, всегда любя!

Сторицею воздаст тебе Всевышний,
Наполнит радостью твоё всё житие.
Где б ни был ты, везде тебя услышит,
Приводит к свету всех, кто был «на дне»!

Бесценное, живое, нету лучше,
С ним будешь ты всегда иметь причал,
Не будешь больше с Ним ты невезучим.
Ищи Его, найди и изучай!
13.11.2016


Рецензии
Путь светом ярким будут чувства Ваши...
Удачи Вам!

Михаил Крупенькин   13.11.2016 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам того же!

Людмила Дзвонок   13.11.2016 21:52   Заявить о нарушении