так для меня звучит любить

Любить....
    - нести добро другим
    - творить чудесные дела
    - делить с другими этот мир
    - и солнце и луну и небо
    - места, где был, и те, где не был
    - мечтать о многом и о главном
    - и создавать и созидать
    - бояться шума, замолкать
    - лишь не спугнуть сиянье дня
    - весь мир в одних глазах          увидеть
    - и замереть и не обидеть
    - затихнуть так и не моргать...
Любить...
     - нести тепло в руках
     - частичку солнышка в глазах
     - и с каждым щедро поделиться
Любить...
     - лететь вперед как птица
     - разрисовать весь этот день
     - поверить в чудо
     - выгнать лень
     - свернуться дома на диване
     - домой приехать к маме
     - уют любимых рук
     - перед костром с друзьями вкруг
Любить...
     - всю память сохранить
     - стихи писать, кричать, творить
     - всегда благодарить

Так для меня звучит любить....


Рецензии
В любви - душой быть нужно чистым.
И не как я -
Не эгоистом.

Алексей Бессмертный Хабаровск   18.12.2016 10:59     Заявить о нарушении