Не пиши обо мне по глазам

Не пиши обо мне по глазам,
Я тебя никогда не пойму
И ответ твоим нежным стихам
Никогда я писать не начну.

Не пиши обо мне по глазам,
Я не знаю какие они
 Ни сейчас, ни минуту назад,
Ни в простые, ни в светлые дни.

Не пиши не характер, ни цвет,
Всё равно не узнаю себя.
А ты будешь закат и рассвет
Каждый раз ненавидеть любя.

Не пиши обо мне по глазам,
Есть в них мне неизвестная я.
Суждено если встретиться нам,
Ты и сам не узнаешь меня.


Рецензии