слОва которых нет

Всех на свете Ты выше
Но тиши воды Твое слово
И не слышала я, Не настаивал Ты
Не грозил мне сурово

Жизнь текла невпопад
Как то судьбы людей направляя
Дождь ли шел, снегопад...
Далеко отошла я от рая

И однажды в болезнь,
Не надеясь на жизнь
Показал мне
Как же быстро уйду
И к чему я приду
Умирая

Как все временно здесь
И дана эта жизнь
Лишь для жизни
Никого не держать,
 Ничего не копить,
этот мир изменять
Силой мысли

Не послушала я...
Слишком тихим был этот шопот
И любви я земной пошла на поклон
Страсть души унося в безумия рокот

На краю ни души...
Где любовь, где мечта...
Лживы были слова...
Жизнь- ничто,
Отдалась без остатка я страсти земной,
Нет покоя душе, этот мир мне не мил...
Лишь терзанья внутри и безрадостны дни...

Я стою на краю...
Лишь пол выдоха держит..
И слова, что шептал Ты
Теперь в мою душу вошли
Ведь все временно здесь
И друзья и враги
Только Ты...
Постоянен лишь Ты...

Только Ты мне судья,
Только Ты мне покой,
Только Ты мне причина и радость,
Только Ты мне и счастье
и Ты мне Любовь
Никого, ничего не осталось

И пойду и продолжу
Свой путь я земной
И иную открою науку
Только Ты впереди
И идти за Тобой
И за счастье любая мне мУка


Рецензии