Мы с тобой потерялись во времени

Мы с тобой потерялись во времени
И вряд ли увидимся вновь.
Разделяют годы, расстояния,
А соединяет лишь одна любовь.

Будь я хоть вишенкой на торте,
Но этим " аппетит" тебе на раздразнить:
Кроме слов и приветов, телефону доверенных,
Ничего, к сожалению, ты не мог мне дарить.

Во мне живёт ещё тот жизненный огонь,
Что не даёт засохнуть от тоски и одиночества.
Может, счастье - это только сон,
Приходящий, даже если спать не хочется?

13 ноября


Рецензии