20

Всё чаще я завидую двадцатилетним -
У них многое впереди,
Жизнь светит для них солнцем летним,
Сердце чаще бьётся в груди.
У них нет забот и переживаний о старости,
Они легки и дерзки,
Романтики - им достаточно самой малости,
Чтобы любить.


Март, 2016


Рецензии