Меня тошнит картиной Мира...

Меня тошнит картиной Мира
И одиночеством меня тошнит,
Тошнит, как раньше не тошнило,
Душа визжит, скрипт, орёт...

Она блюёт тоской, словами,
Словно, это -краски для холста,
Они придуманы не нами
И жизнь, по-прежнему, пуста.

Душа- графин,
Я дам вам всем напиться,
Ведь мне себя для вас не жаль.
Я- поэтический убийца, слова- кинжал!

И им я режу мысли
От левого, до правого угла,
Они в реальности зависли,
Зашевелилась мгла.

Опять блюёт Душа словами,
Собой рождая параллели,
Закручивая между снами
Мои цветные карусели.


Рецензии