И нам было решительно не о чем говорить

И нам было решительно не о чем говорить:
То ли вдруг порвалась между нами тугая нить,
То ли души устали годами хранить огонь,
А я просто в момент перестал тебя звать судьбой.
И все в мире буквально пришло на свои места,
И я вдруг осознал, как за весь этот век устал,
Просто вылез из башни и долго рыдал навзрыд:
"Не болит, представляешь?
Ни капельки не болит".
Я отбыл этот срок - от звонка до звонка прождал,
Мое тело - кольчуга, а в сердце литой металл.
И спасибо тебе
за накал,
за всю жизнь и смерть,
И за то, что я хоть конец света смогу стерпеть.

Я дал тонны ответов на все, что хотел спросить.
Пусть нам было решительно не о чем говорить,
Повторяй каждый раз, как захочешь сойти с пути:
Все проходит, мой друг.
Даже это должно пройти.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.