Урок от страха

ШУТКА...

Мы в испуге молитву читаем
И клянёмся совсем не грешить,
Всем соседям зловредность прощаем
И кота обещаем не бить...


А тем временем... мышка-норушка
В холодильнике чем-то шуршит,
В телевизоре ловит "порнушку"
И усами, смеясь, шевелит...


Оказалось - доподлинно верно,
Что " У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ",-
Наказала нас мышка примерно
И в норУ утащила сырки.


Рецензии