Рождество

Мой город пуст и расслаблен -
В нём царит Рождество,
Разнося отовсюду запахи ели.
Всё, что мне остаётся - 
Наслаждаться всем своим естеством -
Словно яблоком, запечённым
В корице и карамели.


Январь,2016


Рецензии