Предчувствие

Во мне всю ночь играли трубы.

Хотелось петь и танцевать!

Твои глаза и твои губы

Еще хотелось целовать!

Ты далеко, а вроде рядом,

Лишь только руку протяни…

Меня своим ласкал ты взглядом,

И в сердце зажигал огни!

Ну, почему Судьба смеется.

На прочность  проверяя нас?

Ведь эта ниточка порвется…

И вновь страдать,

В который раз!!! 


Рецензии