Я влюбилась безумно однажды

                .     .     .

   

               
                Я влюбилась безумно однажды,
                Но за это себя не сужу.
                Как слепая, по миру хожу…
                Кто мне скорую помощь окажет?
               
                Мне бы только забыть и забыться,
                Обрести долгожданный покой.
                Улетай, не мани за собой…
                Улетай же, залётная птица!
               


Рецензии