Скажи мне

Скажи мне: можно я буду дышать твоим воздухом?
Ловить твоих взгляды и вздохи считать.
И может ты сможешь каким нибудь образом,
Мне душу и сердце не так разрывать.

Скажи мне: куда мне девать все те чувства,
Что рвутся наружу -  сгорают во мне.
Скажи! Почему без тебя мне так пусто?
И почему ты приходишь во сне?

А я ведь лелея, грела всем сердцем,
Я их так стремилась тебе донести.
Хотела лишь рядом с тобою согреться,
И счастье лишь рядом с тобой обрести.


Рецензии