Диалог

Диалог

Прости ,
За что ?
За то ,что не было  во мне того что тебе нужно
Прости,
За что ?
За то ,что видно не ценила дружбу.
Прости,
За  что ?
За то ,что  сердцу твоему не стала  милой.
Прости ?
За что?
За то ,что  куража и силы духа не хватило.
За то ,что о себе совсем забыла.
Прости,
За что?
За то ,что не могу сказать тебе  прощай,
Прости,
За что?
За то, что может невзначай,
Дыханием ,легким ветерком
Прошу тебя войти в мой дом.
Прости,
За что?
За то, что я душою   ухожу.
Куда ?
Не  знаю ,не скажу
Как без души ?
Как будешь жить?
Я буду Господа молить,
О чем.?
Молить я буду о тебе, 
О том ,что был в моей судьбе,
О том ,что счастье подарил,
О том , что рядом  со мной был.
Прости
За что ?
За то ,что мне уже  пора,
Что это ? сон или игра,
От сна, любимый, разбуди ,целебный элексир найди
Чтоб душу мне не потерять,
Чтоб не заснуть душе опять.
Душою снова оживу,моя душа щедра добра,
Проснуться мне давно пора.
Прости.
13.11.2016. Любовь Сметана


Рецензии