Людской порок

Живой,но мёртвый,
Слепой,но зряч.
В душе иссохший,
Убил палач.

За что,скажите, мою любовь,
Пустили в пляс, разрушить сердце?
Я лишь мечтал быть с нею вновь,
И от мечты, петля у дверцы.

Моей души, я так хотел,
Я так надеялся,так верил.
Что в этом шевеленье тел,
Она поймёт мои хотенья.

И вот я снова убедился,
Что искренность теперь не впрок.
Я в чувствах снова оступился,
И написал немного строк.

Любви дары я не познавший,
Испробовал лишь едкий сок.
При жизни только испытавший,
Предательство, людской порок.


Рецензии
Дорогой мой, коллега!
Стихи вышли отличные,
Нравится все и как написано,
Смысл, образы, рифмы.
Хорошая работа! Результат на пять!
Мне нравится!!!

Броварник Екатерина   13.11.2016 19:32     Заявить о нарушении