Жар-птица

Как мне с тобою сладко спится-

Полет во сне и наяву!

Ты приручил почти Жар-птицу-

Не рвется в неба синеву!

Сидит, тихонечко воркует,

Так нежно ушко щекоча.

Ты береги её такую,

И не обидь вдруг, сгоряча.

А то взлетит, крыло расправит,

Умчится в поднебесья даль!

И на прощание оставит

Тоску, разлуку и печаль!!!


Рецензии