Мы губим тех, кого так любим

Мы губим тех, кого так любим.
Потом страдаем сами от того.
О тех, кто думает о нас, забудем,
Как будто нету никого...

И не поселится в душе прохлада,
И нет у них на нас обид,
И рядом быть уже не надо,
Когда "Люблю" никто не говорит.

Не скажет также :" Добрый вечер",
Как у Есенина " не наклонится вниз",
Не поцелуют нежными губами плечи,
И не исполнит твой любой каприз.

Мы губим тех, кого так любим,
Они в ответ же молча ждут,
И никогда нас не осудят
И никогда не предадут!!!


Рецензии