Наш день рождения!

Ноябрь отдает правления бразды!
Все в ожидании морозной стужи,
Всего лишь две недели до зимы -
А мне кроме тебя никто не нужен!

В ту зиму на расстоянии согревал
А я в ответ издалека светила ярко!
Ушел! Надоедать присутствуем не стал,
Такой нам жизнь преподнесла подарок.

Простившись с осени теплом,
Прощаюсь с жизни эпизодом,
Как мне с тобою все же повезло!
Я счастлива была с тобой в полете!

Ты важный поворот в судьбе -
Она, быть может, находилась в заблуждение,
Когда вдруг привела тебя ко мне?
А помнишь,
что у любви у нашей сегодня день рождения!

13.11.2016г


Рецензии
Душевные строки и посвящение...
Еще и такой прекрасный повод для стихов.
Супер! Счастья вам.
С уважением!

Броварник Екатерина   13.11.2016 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.