Прости МАМА!

Посиди со мной
побудь со мной
моя родная мама.
Без тебя мне трудно
моя любимая мама.
Ты огонь мой и свет души моей мама.
Я так люблю тебя.
Прости меня за все,мама.
Ты цвет жизни моей моя родная любимая мама.
И слезы водки моей никогда меня не исправят мама.
Я люблю тебя,прости МАМА!


Рецензии