Я побуду рядом

Я сегодня шторы поплотней закрою,
От чужих укроюсь любопытных глаз,
Удаётся редко нам побыть с тобою,
Ну а до рассвета - ещё целый час.

Я побуду рядом, не побеспокою,
Приласкаю взглядом, сердцем обниму...
Спи, родной, тревоге душу не открою,
Ожидала столько, радуясь письму.

Редкие свиданья, встречи и разлуки,
Только телеграммы и найдут в пути.
И зашепчут губы... И согреют руки...
Жгут слова скупые: "Скоро буду, жди..."


Рецензии
Трепетно, жизненно! Спасибо, Надежда! Удачи Вам и Вашей ЛГ!
С теплом души Лена.

Елена Калюжная   13.11.2016 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка...

Надежда Байнова 2   13.11.2016 11:25   Заявить о нарушении