На край света

Как хочется пойти с тобою на край света -
Ты не зовешь,
Как хочется с тобой найти ответы -
Ты не поймёшь.

Я все отдать в любви готова -
Ты не берешь,
Могу влюбляться в тебя снова -
А ты мне: " Врёшь".

Я подвиг могу сделать , если надо,
Спасти от бед.
Хотя бы будь со мною рядом -
Но тебя нет.

13.11.2016, 1, Иву


Рецензии