Тише! Я прошу тебя, Пожалуйста, тише

Тише! Я прошу тебя,
Пожалуйста, тише.
Выше...
Встретимся ночью с тобою
На крыше.
Лишь сонный город
Узнает об этом.
Появимся дома
Лишь только с рассветом.
И новый день
Сотрет нашу память,
Чтобы воспоминанием
Души больше не ранить.
Но помнит всё небо,
И слышали стены,
Как звонко смеялись,
Решая проблемы.
И знают туманы,
Как мы улыбались,
О нас говорили,
Немного стеснялись.
Об этом напомнит потом
Теплый ветер,
Как звезды считали
В один тихий вечер.
А после расскажет
Историю дождь,
Как двое не спали,
Болтая всю ночь.
На утро не вспомним,
Что счастливы были.
Забудем как-будто
Совсем не любили.
Но только опустится
Сумрак на город,
Он нас расколдует,
Придумает повод
Для встречи с тобой.
И память вернется,
Ко мне подойдешь-
Все сначала начнётся...
Но все же, прошу тебя,
Пожалуйста, тише!
Пусть мир позабудет,
Что мы вместе дышим.


Рецензии