Счастье

Счастья много не бывает!

Счастье заполняет мир!

И тогда я понимаю :

Ты – мой свет!

Ты - мой кумир!

Улыбаюсь я прохожим,

И смеюсь по пустякам.

На тебя ищу похожих,

И гадаю по рукам:

Что там линии расскажут-

Есть любовь в моей судьбе?

И когда ты рядом даже,

Я скучаю по тебе!


Рецензии